2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de maizena
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Acrescentar:
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal, se for necessário.
RESERVE.
.
REFOGADO DE FRANGO:
1 peito de frango, cozido e desfiado.
Refogar o peito de frango com:
2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola ralada,
2 dentes de alho bem picados,
2 tomates bem maduros picados,
cheiro verde á gosto
e azeitonas verdes picadas e sal a gosto.
Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite,
acrescente os outros ingredientes,
se ficar com água acrescente um pouco
de farinha de trigo ao refogado somente
para dar mais consistência.
RESERVE.
.
REFOGADO DE LEGUMES:
1 cebola bem picada
1 colher de margarina
1 lata de milho verde
3 cenouras cozidas em rodelas
cheiro verde.
Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.
MONTAGEM DO PRATO:
Coloque em um refratário:
Todo o Creme
Refogado de Frango
Refogado de Legumes
Cubra com 300 gramas de mussarela
e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com Arroz branco e salada verde.
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