500 g de coxão-mole
4 batatas em cubos grandes
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo para refogar
Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos grandes e
tempere com sal, alho, molho inglês e mostarda.
Deixe marinar por 1 hora. Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo
e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Frite bem até a carne ficar bem dourada Adicione a cebola picada junto
e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água,
quando houver necessidade, para
não queimar e para engrossar o caldo.
Coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa,
deixe cozinhar por 40 minutos na pressão
Abra a panela e coloque as batatas cortadas,
se achar necessário coloque mais água
Deixe cozinhar até as batatas estarem moles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário