2 cebola pequena ralada
3 dente de alho amassado
500 g de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
8 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de limão
2 cebola pequena cortada em rodelas
1 tomate pequeno picado sem sementes
200 g azeitonas verdes picadas sem caroço
cheiro verde picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 lata de milho verde
1 tablete de carne
Purê:
500 g de mandioca cozida ralada
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 creme de leite
1 cebola ralada
Montagem:
1 vidro de requeijão cremoso
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar
400 g de mussarela ralada
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Doure no azeite a cebola e o alho.
Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os demais ingredientes e refogue
por mais 5 minutos.
Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga
e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra
com o requeijão cremosos, depois adicione o purê, o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário