1 Kg de batata doce
200 g de manteiga derretida
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar refinado
1 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 pitada de sal
1 litro de leite.
1 vidro de 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas põem para cozinhar.
Depois de cozidas reserve.
Bata no liquidificador o açúcar,ovos inteiros,
a manteiga derretida,o leite de coco.
Bata aproximadamente por 5 minutos depois
vai acrescentando as batatas e o leite aos poucos
por último coloque a farinha de trigo e a pitada de sal,
continue a bater para que os ingredientes misture.
Se necessário acrescente mais leite a massa
não pode ficar rala por isso que coloca o leite aos poucos
despeje a massa na assadeira untada,
leve ao forno em uma temperatura de 205 graus
por aproximadamente 1 h e 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário