12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento royal
Recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
.
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo,
leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve
Recheio:
Coloque em uma vasilha o peito de frango já desfiado,
a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano,
sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada.
Após untar a assadeira, despeje a massa
e por cima o recheio da uma leve sacudida
na forma para mistura.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
OBS:
Pode ser feito também com sardinha, carne desfiada,
o só com legumes, enfim, usemos a criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário