2 ovos (claras em neve)⠀
1 e 1/2 xícara de açúcar⠀
3 colheres (sopa) margarina⠀
suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)⠀
raspas casca limão⠀
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo⠀
1 xícara de leite⠀
2 colheres (sopa) fermento em pó⠀
Cobertura:⠀
2/3 lata de leite condensado⠀
raspas da casca de 1 limão pequeno⠀
suco de 1/2 limão⠀
⠀
Modo de Preparo:⠀
Bolo:⠀
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.⠀
Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.⠀
Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.⠀
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média
já untada e assar no forno (já preaquecido)
por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.⠀
Cobertura:⠀
Misturar tudo em uma panela pequena
e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.⠀
Nenhum comentário:
Postar um comentário