1 ovo
500 g de farinha de trigo
50 g de gordura vegetal, manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó
25 g de fermento biológico fresco
1 copo de água (aproximadamente)
1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO
Faça uma esponja, misturando 50g da farinha de trigo,
o fermento biológico esfarelado e um pouco de água.
Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
Depois do descanso, acrescente o ovo, a margarina,
o leite em pó e o sal e misture.
Adicione a farinha de trigo, alternando com a água,
aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
A qualidade da sua farinha é que vai determinar
se você usará mais ou menos água.
Se a farinha for mais seca, ela vai pedir mais água,
mas se ela for mais úmida, ela irá necessitar de menos água.
Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
Divida a massa em 3 partes iguais e boleie (modele uma bolinha).
Coloque as massas em uma forma e cubra com papel filme.
Deixe elas descansarem até triplicarem de volume.
Abra cada massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos.
Adicione o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar.
Retire do forno e sirva.
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