4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa cheias de açúcar
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de Nescau
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 5 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento)
e bata novamente até tudo se misturar,
adicione o fermento e misture novamente,
unte uma forma
com manteiga e Nescau e despeje a massa,
asse em forno
pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada:
300 gramas de chocolate em barra + 2 caixinhas de creme de leite,
derreta os dois ingredientes no microondas de
30 em 30 segundos
sempre mexendo, quando tudo derreter adicione
uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais
e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas
laterais do bolo, deixe gelar por 15 minutinhos!
Sirva.
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