250 g de manteiga
200 g de açúcar
3 ovos
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO:
Separe as gemas das claras e reserve.
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
Junte o creme de leite sem soro ao creme de
manteiga e mexa bem.
Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo
e laterais
de um refratário forrado com papel alumínio.
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos,
coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
Leve ao freezer de um dia para o outro.
Desenforme e deixe em temperatura ambiente
por 30 minutos.
Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Polvilhe chocolate granulado.
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