1,5 kg de peixe
(Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo:
Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho,
sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido
de milho (Maizena).
Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário