3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó
e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda
em uma forma média para pudim
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas,
o leite condensado e o leite
Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve
e misture delicadamente com o
creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada
e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado,
intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por
cerca de 24 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário