1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates “sonho de valsa
MODO DE PREPARO
A torta é preparada em três camadas
Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado,
misture com uma lata de leite integral,
2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência
mais espessa e coloque num pirex sobre essa primeira camada,
coloque pedaços de 2 chocolates
“sonho de valsa”
despedaçados e em seguida coloque
no congelador
Prepare a segunda camada com
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite, 2 colheres de sopa
de margarina
e 4 colheres de nescau
Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
Não é necessário que a consistência
da mistura
fique muito grossa
Coloque esta segunda camada sobre a primeira,
que já deve estar firme
Acrescente mais dois chocolates em pedaços
Deixe um pouquinho no congelador
para as camadas não se misturarem
A terceira camada é preparada com as claras em neve,
4 colheres de açúcar e
1 lata de creme de leite
que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.
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