2 xícaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
500 g de carne moída (ou acém moído)
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
1 cebola pequena cortada em cubos
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, a maionese,
o sal e o cheiro verde
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo,
mexa bem até desgrudar da panela,
e até misturar bem
o trigo com os ingredientes
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
Em uma panela aqueça duas colheres
de óleo, doure a cebola,
depois junte a carne moída e o sal,
refogue bem a carne
Depois de bem refogada, acrescente
ela a massa e misture bem
Não pode ficar com óleo na carne
Enrole os croquetes, passe eles
no ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário