500 g de farinha de trigo
250 ml água morna aproximadamente
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de margarina
Misture a farinha, a água,
o leite, o açúcar, o fermento,
o azeite, o ovo e o sal em um
misturador por 15 minutos.
A massa deve ficar lisa
e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia grande,
leve para descansar por 1 até 2 horas,
coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa
para uma superfície
lisa de trabalho polvilhada
com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso.
Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em
um círculo grande, fino.
Cuidado para deixar as bordas
mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o
recheio a gosto.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry.
Fica uma delícia!
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