2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de açúcar
1 xícara de nescau
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture todos os ingredientes,
exceto o fermento em pó, bater tudo
por mais de 4 minutos até a massa fica
bem lisinha (sabia que quanto mais
bater a massa,
mais o bolo fica fofinho) e por último
você coloque o fermento em pó para bolo
e bata por 30 segundo.
Despeje logo na forma e coloque para assar
por aproximadamente 40 minutos em forno
médio ou 170C.
Enquanto o bolo assa, você pode
fazer a cobertura.
Cobertura para o Bolo de Chocolate
Com 3 colheres (sopa) de Nescau,
1 colher de margarina, 4 colher (sopa)
de leite e leve ao fogo e quando começar
a ferver coloque uma caixinha de leite condensado
e segue mexendo com a colher na panela
e quando ficar com a consistência cremosa,
aí já estará no ponto. Jogue quente sobre o bolo já assado.
Realmente essa receita fica uma delicia, e é simples de fazer.
Pois jogar a calda quente no bolo é o segredo para ele ficar bem molhadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário