8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para decorar: raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Divida os cubos de goiabada em duas partes
Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão
e cubra o fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com
2 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
Decore com as raspas de limão e sirva em seguida
Informações Adicionais
DICAS Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador,
pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados.
Você pode preparar para toda a família: corte 400 g de goiabada em cubos pequenos
e espalhe metade no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
Cubra com meio copo de requeijão e com 1 pote de sorvete KIBON sabor creme.
Espalhe o restante dos cubos de goiabada e o restante do requeijão.
Decore com as raspas e sirva em seguida.
Fonte: Panela Velha é Que Faz Comida Boa
Nenhum comentário:
Postar um comentário