250 g de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de nescau
1 copo de leite
3 gemas
3 clara
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar 2 latas de leite condensado,
1 lata de leite e 3 gemas
Levar ao fogo misturando sempre
até obter um creme liso e consistente
Colocar este creme em um pirex retangular
Em outra panela, ferver 1 copo de leite
e acrescentar 2 colheres de sopa de nescau
Colocar este leite em um prato fundo
e molhar os biscoitos tipo champagne, um a um
Arrumar estes biscoitos, já molhados no leite, por cima do creme
Como o leite está quente é melhor molhar os biscoitos, um a um,
e colocá-los no pirex assim que estiverem molhados, desta forma,
os biscoitos não desmancham
Bater na batedeira 3 claras em neve
Em seguida, acrescentar 6 colheres
de sopa de açúcar e bater mais um pouco
Reservar
Em separado, bater o creme de leite
Misturar o creme de leite batido
com as claras em neve na batedeira
Não é necessário bater muito,
apenas o suficiente para misturar
Colocar em cima dos biscoitos
Levar ao freezer ou ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário