Você vai precisar de:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas (peneiradas)
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de morangos
Modo de fazer:
Em uma panela dissolva o amido de milho em um copo de leite,acrescente o restante do leite,a s gemas,o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque em um refratário,cubra com filme plástico para não criar película. Reserve.
Cobertura:
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
Derreta o chocolate,depois misture com o creme de leite. reserve.
Montagem:
Cubra o creme com os morangos picados,depois acrescente a cobertura por cima. Decore a gosto. E leve a geladeira até a hora de servir. Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário