3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 fio de azeite de oliva
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1/2 kg de frango (cozido com temperos e desfiado)
1 lata de milho verde
2 colheres ( sopa) de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde picado a gosto
100g de mussarela ralada
Sal a gosto
Massa de Batata:
2 kg batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
3 colheres (sopa) de margarina
50g queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de Fazer:
Recheio:.Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas.Refogue por uns 5 minutos.Acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
Massa de Batata: Em um recipiente, misture todos os ingredientes.Reserve.
Montagem: Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada,depois recheie com o refogado de frango e coloque a mussarela sobre o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio ,por aproximadamente, 30 minutos
Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado
Retorne ao forno e deixe até dourar
Deixe descansar, por 10 minutos antes de servir!
Bom apetite!!!
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