Você vai precisar de:
1 pacote de biscoito maizena
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 cx de creme de leite
6 colheres (sopa) achocolatado (Nescau)
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
3 gemas (peneiradas)
Modo de Fazer:
Creme de Chocolate: Em uma panela coloque 2 xícaras de leite,3 colheres de sopa de maizena,6 colheres de achocolatado, leite condensado,2 chocolate em pó. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Creme Branco: Em uma panela coloque 2 xícaras de leite,3 colheres (sopa) de maizena,as gemas,o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.Depois que desligar do fogo acrescente o creme de leite. Reserve
Montagem:
Em um pirex faça camadas alternando biscoito(molhado ligeiramente no leite) e creme de chocolate,creme branco,finalize com creme decorando a gosto.
Fica delicioso!!!!
Esse que fiz ontem decorei com raspas de chocolate branco de frutas vermelhas e fiz até uma flor!!! Coisa de romântica...Eu!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário