1 kg de filé de peixe
1 kg de macaxeira
600 ml de leite de coco
200 ml de óleo de coco
200 creme de leite
100 g de queijo coalho em cubos
Temperos: (cortados em pedacinhos)
2 tomates
2 cebolas
2 pimentões
2 dentes de alho
Cheiro verde
1 pimenta de cheiro
meia colher de colorau
1/2 colher de sal
Tempere os filés com alho e sal,em seguida empane na farinha de trigo
e frite-os no óleo de coco até dourar.
Depois de frito coloque os filés numa travessa.
Aproveite o óleo da fritura e refogue todos os temperos,acrescente o sal e o colorau,deixe no fogo por 10 minutos
Em seguida bata os temperos levemente no liquidificador com o leite de coco,aos poucos,acrescente a macaxeira e bata mais.
Depois leve ao fogo até ferver,por último acrescente o creme de leite os cubinhos de queijo coalho.
Cubra os filés com esse creme e sirva.
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