150 g Frango
150 g Carne
½ Xícara (chá) de Cenoura
1 Xícara (chá) de Pimentão
1½ Xícara (chá) de Brócolis
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga
¼ Xícara (chá) de Shoyu
½ Xícara (chá) de Água
½ Colher (sopa) de Áçúcar
1 Colher (sopa) de Maisena
1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim
Sal e Pimenta á gosto
Modo de Preparo:
Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho
em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho,
para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões
e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido
e o repolho e misture bem.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
Observações
1) - Faça suas substituições e deixe o yakisoba com a sua cara,
se quiser fazer só de frango sinta-se livre ou se desejar tirar ou adicionar legumes
e vegetais também não tenha medo, mas lembre-se que se for usar vegetais crus
como o brócolis o ideal é cozinhar eles primeiro, ou se for o caso opte pelos congelados
para facilitar ainda mais a receita.
2) - O óleo de gergelim da um sabor especial,
mas não é o elemento principal da receita, se não tiver não se preocupe use azeite no lugar.
3) - Se não tiver macarrão de yakisoba, use alguma massa do tipo longa,
até talharim pode servir,
mas claro que com o macarrão certo o sabor fica muito melhor.
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