500 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento fresco
250 ml de leite
5 colheres de óleo
1 colher de sal
1 colher rasa de açúcar
Ingredientes para o Recheio:
Calabresa
Mussarela
Azeitona
Tomate
Cebola
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
massa
Comece misturando o fermento com o açúcar
Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar .... mexa tudo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
Recheio:
pique tudo ... tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa ...
Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.
Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que você consegue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário