"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
segunda-feira, 14 de março de 2016
Tempero Fácil!
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Dicas :Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho,
descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho
é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes,
peixes para tudo.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário