"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
quarta-feira, 9 de março de 2016
Torta Gelada Com Bombom Bis!
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
500 g de sorvete de creme amolecido
1 caixa de chocolate Bis picado
Chocolate Bis para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire e deixe esfriar. Em uma travessa pequena,
intercale camadas de sorvete, brigadeiro e Bis, terminando em brigadeiro e Bis.
Leve ao congelador por 3 horas.
Decore com o chocolate picado e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário