3 xícaras de chá de leite
2 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de maisena
1 envelope de gelatina sem sabor
3/4 xícara de chá de suco de laranja
Raspa de 2 laranjas
2 claras
2 colher sopa de açúcar
1 lata creme de leite
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher sopa de açúcar
1 colher sopa de maisena
Bata no liquidificador o leite de coco, leite, açúcar e a maisena
Despeje na panela leve ao fogo e mexa até engrossar
Retire do fogo e deixe amornar
Dissolva a gelatina no 2/4 de suco de laranja morno e em seguida despeje ao creme
Junte a raspa da laranja, misture e deixe esfriar
Bata as claras em neve com açúcar até virar um merengue
Desligue a batedeira, misture o creme de leite com cuidado
A seguir despeje sobre o creme e misture bem
Coloque na forma de pudim com furo no meio, untada com óleo
Leve para gelar por 6 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário