2 caixas de gelatina em pó sabor uva
500 ml de água fervente
500 ml de água gelada
1 cacho de uva
1 cx de creme de leite
1cx de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
(dilua a maizena em pouco de leite)
1 pacote de biscoito de leite ou biscoito maizena
50 g de coco ralado(Opcional)
Modo de Fazer:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente,
misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Em uma panela, leve ao fogo o leite,o leite condensado,a maizena(diluída no leite)
mexendo sempre até engrossar. Quando desligar o fogo,acrescente o creme de leite e mexa bem.Faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme e espalhe o coco ralado.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário