5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de biscoito Maria (200g)
10 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Leve uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro
diretamente na boca do fogão
com o açúcar.
Com uma colher de pau, mexa até o açúcar derreter e formar um caramelo.
Segure a forma com luva térmica para não queimar as mãos
e com o auxílio da colher de pau espalhe um pouco do caramelo nas bordas.
Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até dissolver bem
e despeje na forma com o caramelo já frio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira ainda na fôrma por 2 horas.
No momento de desenformar esquente o fundo
da forma no fogo para facilitar o processo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário