(usei 10 laranjas bahia espremidas)
1 xícara (chá) de óleo
2 ovo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) fermento em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque o suco de laranja,
o óleo e o ovo.
Bata por 1 minuto e reserve.
Numa tigela, junte a farinha de trigo,
o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
Em seguida despeje a mistura que foi batida,
e misture com a ajuda de um batedor de arame
(fouet) até que fique bem homogêneo.
OBS: Essa massa fica mais liquida do que o normal.
Despeje essa mistura numa forma untada
com manteiga e polvilhada com açúcar.
DICA: Untando com manteiga e polvilhando
com açúcar, o seu bolo ficará com uma
leve casquinha maravilhosa.
Leve para assar em forno preaquecido,
180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário