4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de fubá fino
1 xícara e 1/2 (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (chá ) de fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em 180°C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Comece pelos líquidos (leite, ovos e margarina) e deixe o fermento por último.
Bata bem, até que fique uma massa homogênea e lisa.
Acrescente o fermento e misture rapidamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Deixe até que fique levemente dourado.
Sirva quente ou frio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário