1 caixa de gelatina em pó – sabor morango
1 caixa de gelatina em pó – sabor limão
1 caixa de gelatina em pó – sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó – sabor uva
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (café) de extrato de baunilha
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Modo de fazer:
Prepare cada gelatina de acordo com as
instruções da embalagem.
Coloque em tigelas separadas e leve à
geladeira até endurecer.
Retire e corte as gelatinas em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture todos os sabores e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite,
a essência e a gelatina sem sabor dissolvida conforme
as instruções da embalagem até homogeneizar.
Despeje um pouco do creme em uma forma decorada,
com buraco no meio de 30 cm de diâmetro,
unte e espalhe os cubos de gelatina.
Cubra com o creme restante, leve à geladeira
por cerca de 6 horas, desenforme e sirva.
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