100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de maracujá
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 maracujás bem maduros
Bater os biscoitos no liquidificador.
Derreter a manteiga.
Colocar os biscoitos numa tigela, acrescentar
a manteiga e amassar bem formando uma farofa úmida.
Forrar com papel manteiga o fundo de
uma forma de aro removível.
Com a farofa de biscoitos, forrar a forma,
fundo e lados até a metade, pressionando bem.
Levar à geladeira, enquanto prepara o recheio.
Bater no liquidificador o leite condensado,
o suco de maracujá, o creme de leite
e a gelatina já dissolvida em 5 colheres de água quente.
Retirar a polpa dos maracujás conservando as sementes
e levar ao fogo com 1 xícara de açúcar e deixar ferver
por cerca de 5 a 7 minutos.
Deixar esfriar e despejar sobre a torta.
Colocar a forma sobre prato de apresentação,
retirar o aro e servir.
Para usar suco de maracujá natural utilizar
4 a 5 maracujás bem maduros.
Retirar a polpa e bater no liquidificador,
coar e medir quantidade pedida na receita.
Fica bem melhor.
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