½ xícara de chá de margarina
Modo de Preparo:
Triture a bolacha no liquidificador ou no
processador até obter uma farofa.
Transfira essa farofa para uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro
removível com 25 cm diâmetro com a massa.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Mousse de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de suco de maracujá
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado,
o suco de maracujá,
o creme de leite e a gelatina sem sabor
dissolvida de acordo
com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
1 maracujá
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de amido de milho
Em uma panela, misture a polpa do maracujá,
o açúcar, a água e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
Espere esfriar, desenforme a torta e regue com a calda.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário