2 Ovos
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
1 Sachê de Fermento Biológico Seco
2 Colheres (Sopa) de Manteiga
1 Colher (Café) de Sal
500 g de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o leite morno,
os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco,
a manteiga e bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela
e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Finalize misturando a massa por 10
a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga
e farinha e despeje a massa.
Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula.
Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite
e leve ao forno pré aquecido a 180 graus
por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário