150 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
Sal a gosto
Recheio Básico:
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
2 colheres de queijo ralado
Sal, pimenta e noz - moscada ralada
OPÇÕES PARA ACRESCENTAR AO RECHEIO BÁSICO:
Alho poró
Escarola refogada
Palmito
Queijos o que preferir em cubos
Frango
Queijo e presunto em cubos
Queijo e bacon
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture a farinha, sal e a margarina, até ficar homogênea.
Passe papel filme ou em recipiente plástico com tampa.
Leve à geladeira por 20 minutos.
RECHEIO:
Misture o básico.
Acrescente o sabor preferido.
Coloque a massa em forma de fundo falso,
cobrindo o fundo e as laterais.
Adicione o recheio.
Leve ao forno até que as bordas estejam douradas.
Sirva com salada ou maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário