1 e 1/2 Leite condensado
4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
800 ml de Leite integral
1 e 1/2 Creme de leite
100 g de Chocolate branco
Montagem
1 Pacotinho de Biscoito maizena
6 Bombons ouro branco picados
4 Bombons ouro branco inteiros
Modo de Fazer
Em uma panela coloque o leite condensado,
o leite em pó e o amido, misture os ingredientes
até homogeneizar.
Adicione o creme de leite e o leite,
acenda o fogo
em temperatura média e mexa sem
parar até engrossar,
acrescente o chocolate branco e misture
por +2 minutos com o fogo desligado.
Transfira o creme para uma tigela,
coloque um saquinho plástico
por cima e deixa-o esfriar.
Em um refratário, faça uma camada
de creme,
em seguida uma camada de maisena,
faça 3 camadas de creme e biscoito maisena,
na sequência faça uma camada
de ouro branco picado
e uma última camada de creme.
Por cima coloque os bombons inteiros
e decore a gosto.
Leve a geladeira de 3 a 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário