3 chuchus grandes, descascados e sem sementes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de tempero
em pó para legumes
1 pitada de noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Margarina para untar
Modo de preparo:
Corte o chuchu em fatias grossas,
cozinhe em água fervente por 5 minutos,
escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga,
em fogo médio, e refogue a cebola até dourar.
Polvilhe com a farinha, mexendo sempre,
por 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo
com uma colher de pau até engrossar.
Junte o tempero em pó e a noz-moscada.
Distribua o chuchu em um refratário médio
untado e cubra com o molho branco,
a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio, preaquecido,
por 10 minutos ou até dourar e gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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