1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 gomos de linguiça calabresa triturada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela
ao fogo médio
com o azeite e frite a linguiça,
a cebola e o alho por 5 minutos.
Junte o extrato e refogue por 3 minutos.
Junte a água, orégano e refogue por 5 minutos.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite, o óleo,
os ovos,
o arroz, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.
Espalhe metade da massa em
uma forma de aro removível
de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio,
o requeijão e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o parmesão e leve
ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos
ou até assar e dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
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