Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

sexta-feira, 14 de abril de 2017

Filé de Peixe Empanado!

1 kg de filé de merluza, tilápia ou pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
empere o filé com sal, pimenta-do-reino 
e limão e deixe no tempero por 30 minutos
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo 
e a farinha de rosca e misture-as
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
Passe o filé primeiro no prato da farinha 
depois passe no prato com os ovos, 
depois passe novamente no prato da farinha
Frite em óleo quente
Dica: para saber se o óleo esta em uma 
boa temperatura para fritar, coloque um 
palito de fósforo no óleo, quando ele ascender 
é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, 
remova o palito após ele acender
Dica: um bom acompanhante para esta receita 
é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas