3 copos de arroz
400 g linguiça de frango ou calabresa
(fina) cortada em pedaços pequenos
400 g de frango (coxas e sobrecoxas)
cortados em pedaços pequenos
3 tomates
2 cebolas grandes raladas
2 pimentões médios
alho
sal
óleo
azeitonas
azeite de oliva
3 ovos cozidos
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e alho a gosto
Reserve
Aqueça em uma panela o óleo e refogue
a linguiça até dourar e reserve à parte
Na mesma panela refogue o frango aos poucos até dourar e reserve
Em outra panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a linguiça
e o frango e mexa até formar um molho
Acrescente o arroz e mexa bem
Adicione água fervente até ao ponto de cozinhar o arroz
Deixe secar a água, e depois abafe para enxugar
Quando o arroz estiver cozido e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas
picadas a gosto, mexa bem
Em um refratário, coloque todo o arroz
e decore com tomates e pimentões picados,
os ovos cozidos (em rodelas) e azeitonas a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário