2 latas de leite
4 ovos
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela adicione o açúcar
e leve ao fogo baixo até derreter,
quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado,
o leite e os ovos
Bata por 3 minutos, despeje o liquido na forma reservada.
Leve para assar em banho maria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 4 horas para desenformar.
Dica: leve para assar com a água já aquecida.
Se preferir adicione essência de baunilha a gosto.
Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário