Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Carne de Panela!

500 g de coxão-mole
4 batatas em cubos grandes
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo para refogar
Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos grandes 
tempere com sal, alho, molho inglês e mostarda. 
Deixe marinar por 1 hora. Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo 
e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. 
Frite bem até a carne ficar bem dourada Adicione a cebola picada junto 
e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, 
quando houver necessidade, para 
não queimar e para engrossar o caldo. 
Coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, 
deixe cozinhar por 40 minutos na pressão 
Abra a panela e coloque as batatas cortadas, 
se achar necessário coloque mais água 
Deixe cozinhar até as batatas estarem moles. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário