5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
200 g de goiabada ou doce de leite.
1 copo de água
Coco fresco ralado.
Bata as claras em neve firme, separe
Depois em outra tigela bata as gemas
acrescentando aos poucos a farinha de trigo, bata bem.
Acrescente as claras em neve
Quando colocar as claras em neve
não bata a massa,
apenas mexa com delicadeza
Em seguida coloque para assar
em forno alto por uns 20 minutos
Se preferir ao invés de untar a assadeira coloque papel manteiga no fundo,
fica mais fácil para desenformar
Em uma panela coloque a goiabada
ou o doce de leite e a água deixe virar uma calda grossa.
Montagem: desenforme o pão de ló
num pano de prato.
Coloque o recheio.
Enrole com delicadeza.
Apare as pontas.
Faça uma calda fria de água com açúcar.
Salpique bastante coco fresco ralado.
Leve pra geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário