Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

quarta-feira, 29 de abril de 2020

Torta de Linguiça!

2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 gomos de linguiça calabresa triturada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela 
ao fogo médio 
com o azeite e frite a linguiça, 
a cebola e o alho por 5 minutos. 
Junte o extrato e refogue por 3 minutos. 
Junte a água, orégano e refogue por 5 minutos. 
Deixe esfriar. 
No liquidificador, bata o leite, o óleo, 
os ovos, 
o arroz, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar. 
Espalhe metade da massa em 
uma forma de aro removível 
de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio, 
o requeijão e cubra com a massa restante. 
Polvilhe com o parmesão e leve 
ao forno médio, 
preaquecido, por 35 minutos 
ou até assar e dourar. 
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário