"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
segunda-feira, 26 de novembro de 2012
Almôndegas de Atum!!!
1 lata de atum em água escorrida
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário