1 pacote de biscoito waffer
2 caixas de chocolate bis
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
5 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.
Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Depois do fogo desligado adicione,o creme de leite e mexa bem.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite e o chocolate em pó.
Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Montagem: Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
Sobre o creme branco coloque 1 caixa de chocolate bis picado e cubra com o creme de chocolate.
Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
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