"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 30 de novembro de 2012
Brigadeiro de Travessa!!!
2 latas de leite condensado
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio,
mexendo, por 10 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela
retire do fogo. Coloque em um refratário pequeno e decore com o granulado
leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário