"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
segunda-feira, 26 de novembro de 2012
Camarão ao Creme de Leite!!!
1 kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimenta de cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Sirva acompanhado de purê de batata.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário