"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 30 de novembro de 2012
Torta de Liquidificador!!!
2 xícaras(chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara(chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio:
Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário