3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina,refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Despeje em um refratário pequeno. Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
Misture o arroz, o leite e metade do queijo. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
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